得到这个;如果没有安装,Facebook将会删除您的私人同步照片

Get This; Facebook Will Delete Your Privately Synced Photos If Don’t Install Moments

Facebook又来了。吸引用户使用其最新应用程序,无论他们是否喜欢。社交网络向用户发送通知,让他们知道应该在7月7日之前未安装Moments应用 2016年。Facebook将从您的本地电话摄像头中删除社交网络上您所有私人同步的照片。

删除操作将是永久性的,因此很幸运,您可以随时从Facebook上找到自己满意的旧照片;除非您屈服于压力并在7月7日之前安装Moments 最后期限。 Moments应用程序是Facebook的最新作品,旨在使社交网络更加方便用户使用,该公司认为,这是在曲折让您去做适合自己的事情。该应用程序于2015年6月发布。





但是,故事的年代始于2012年。当Facebook核心应用更新后,它可以自动上传您使用手机的本地相机拍摄的照片。然后,该应用会将它们安全地上传到Facebook上的私人文件夹中;这些照片会一直保存在那里,直到您决定与您的Facebook朋友或公众分享它们为止。这些照片将一直保留在那里,直到您选择删除它们为止。

同步工具已嵌入Facebook核心应用程序,其工作方式与Google的Photos,Apple的iCloud Photos和Yahoo的Flickr几乎相同。但是,Facebook从其核心应用程序中删除了此工具,而是将其变成了与Facebook应用程序分离的另一个独立应用程序,现在他们希望您安装它。这个应用程式就是他们所说的 时刻应用

除了Facebook似乎在强迫您安装此应用程序这一事实以外,Moments实际上是一个非常漂亮且需要的应用程序。它可以让您从手机中备份照片,而且我敢肯定,我们所有人都可能丢失或损坏了智能手机一次或多次。时刻将确保您不会丢失静止图像中保留的那些珍贵记忆。



Moments应用的另一个优点是,当您是Facebook朋友时,您会与您分享图片。您会在Notifications feed和Messenger应用上收到通知。然后,您可以决定是否接收该消息。